您的位置:钱柜777首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

周美启到智能工程系开展调研

发布者:智能工程系 发布时间:2019-10-10 浏览次数: 【字体:

109日下午,学院党委副书记、院长周美启深入智能工程系开展专题调研座谈。

224b3492e2e64d98822d8be9ca7c2de9.jpg

会上,周美启听取了谭成兵针对智能工程系近年专业设置、师资情况、实验室建设、教科研和学生情况汇报,以及部分教师提出相关意见与建议。

周美启首先对系部教师表示慰问。他指出,系部要针对专业特点,找到招生的可持续的宣传亮点,结合新媒体,做好招生宣传,确保各专业适度规模发展;加强师资队伍建设,鼓励教师参加与人工智能相关的专业培训,正确把握行业企业人才的岗位能力需求;做到以学生为中心,正确引导学生,让学生学到一技之长,懂得职业生涯规划,成为独立思考的合格公民;建设好科大讯飞人工智能学院,努力把科大讯飞人工智能学院打造成皖北的一张名片。

会议由系主任谭成兵主持,智能工程系教师参加座谈会。(通讯员:吴玲玲)


相关信息

  • 暂无资料