您的位置:钱柜777首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

医护系召开技能大赛总结暨表彰大会

发布者:医护系 发布时间:2019-01-09 浏览次数: 【字体:

1月8日下午,学院第二届“华佗杯”针推康复技能大赛和第二届护理技能大赛总结暨表彰大会在第三报告厅隆重举行,学院党委副书记、院长周美启为获奖师生颁发荣誉证书并作重要讲话。

b9868c3ab9c8499f9a18d5b31bd0229d.jpg

周美启首先对获奖师生表示祝贺,对大赛在创新人才培养机制和提高人才培养质量方面的积极作用给予充分肯定。周美启指出专业技术实践技能是职业教育的灵魂,是职业教育的生命力所在,十九大报告再度明确了健康中国的路线图,当下亳州市正积极打造“世界中医药之都”,医护专业的学生作为大健康产业的直接参与者,应重视修为、砥砺品行,做一名身心规矩、德技双馨的新时代大学生。

fc33b93aff5f46dcb8aa17228a588168.jpg

周美启希望医护系学生不断学习新知识,掌握新技能,不断提高综合素质,把青春梦融入中国梦,用努力拯救自己、用思考点亮青春、用技能改变人生。

院教务处处长王甫成宣读了第二届“华佗杯”针推康复技能大赛和护理技能大赛获奖学生及优秀指导老师名单。大会对在技能大赛中获得优异成绩的35名学生进行了表彰。

783e5f8c4bf24705b853b3799187f45e.jpg

6e7c6c77ea7f456e92cbaf10d04adac7.jpg

护理技能大赛一等奖获得者护理1704班陈梦茹、针推康复技能大赛二等奖获得者针推1703班王明化以及大赛指导老师欧阳慧代表受表彰师生做了汇报发言。

医护系党总支书记孙鹏、副主任白华出席会议,大会由医护系主任罗海燕主持。部分教师及针灸推拿、康复、护理专业380余名学生参加会议。(魏宏  余山枫)

相关信息

  • 暂无资料