您的位置:钱柜777首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

学院第二十二届秋季田径运动会顺利闭幕

发布者:闫振康 发布时间:2018-10-28 浏览次数: 【字体:

      青春无畏勇逐梦 ,亳职健儿“以梦为马,不负韶华”。10月26日下午,学院第二十二届秋季田径运动会顺利闭幕。学院副院长陈群出席闭幕式并致辞,学院党委委员、学生处处长崔晓燕主持闭幕式。

陈群代表2018秋季田径运动会组委会向取得优异成绩的单位、团体及个人表示诚挚的祝贺,向全体工作人员及参与本次赛事的师生志愿者表示衷心感谢。

陈群指出,本次田径运动会,组织有力、秩序良好、热烈精彩、成绩斐然,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。参赛运动员均表现出良好的体育道德风尚,展现可贵的顽强拼搏精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

陈群强调,希望全体参赛师生继续发扬“团结协作、敢为人先”的体育精神,把在本届运动会上展现出来的良好精神风貌贯彻到工作、学习和生活中去,将运动精神与学习结合起来,推进德智体美劳全面发展,进一步巩固精神文明建设成果。

总裁判长李勇宣读本届秋季田径运动会比赛结果。与会领导向运动会获奖团体、个人,优秀志愿者团体颁发荣誉证书。(大学生实习记者 乔紫微 耿洪福)

相关信息

  • 暂无资料