您的位置:钱柜777首页 >新闻中心>钱柜777登录动态>详细内容

基础教学部召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动布置会

发布者:基础教学部 发布时间:2019-03-13 浏览次数: 【字体:

 


3月12日下午,基础教学部在部门会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动部署会。

0e96dac84c3040aa8c129930b9744bf0.jpg

会上,基础教学部党支部书记杨晓芳传达了亳职院党【201915】《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》的通知和实施方案。根据通知和实施方案要求,基础教学部将在全体教师范围内开展为期3个月的“严强转” 集中整治形式主义官僚主义专项行动,深入排查在各个方面存在的形式主义、官僚主义突出表现,集中整治“多”“推”“虚”浮”的问题。

基础教学部主任江许胜要求全体教师认真领会本次专项行动会议精神,“严规矩、强监督、转作风”,对在为师生服务中存在的形式主义、官僚主义表现,进行全面自查,列出问题清单。

会议还传达了学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,并就防范化解重大风险、课堂思政等,提出了明确的工作要求。(刘月荣)


 

相关信息

  • 暂无资料