您的位置:钱柜777首页 >新闻中心>媒体关注>详细内容

【亳州晚报】我市组织慰问亳州职业技术学院教师代表

发布者:党政办公室1 发布时间:2018-09-13 浏览次数: 【字体:

本报讯 9 月 10 日上午,我市组织慰 问组来到亳州职业技术学院进行教师节 慰问。 慰问组向该校退休教师代表和优秀教 师代表送上了慰问金与祝福。并同教师一 起谈工作、聊生活,征求他们对学校发展的 意见和建议。 

慰问组表示,亳职院为亳州培养了大 批优秀人才,为亳州的经济社会发展作出 了突出的贡献。希望各位老师在今后的日 子里一如既往地履行职责,坚持立德树人, 提升教学水平,做“四有”好老师,为亳州的 社会发展培育更多人才,把职院建设成一 所全国知名、全省领先的职业应用型大学。 

教师代表们由衷感谢慰问组的亲切关 怀,表示将一如既往地做好本职工作,不忘 初心,以更饱满的热情投入到今后的教育教 学工作之中,为学校发展贡献自己的力量。 

副市长曹振萍带队慰问。市政协副主 席、亳州职业技术学院党委书记张俊民陪 同慰问。 (记者 魏军)

相关信息

  • 暂无资料